Kakao - Kakaoschalen räuchern
Die Kakaoschalen sind letztendlich ein Nebenprodukt bei der Kakaoernte. Die Kakaobohne (Theobroma cacao L) wurde bereits von den Mayas sehr geschätzt und als "Trinkschokolade" sowie als Gewürz verwendet. Als Räucherwerk werden die zerkleinerten Schalen der Bohne verwendet, diese verbreiten den angenehmen Duft von Kakao und der Rauch kann sich stärkend auf unseren Organismus auswirken.
Duftnote Räucherkohle: auf Sandbett: holzig, angenehm, leicht nach Kakao
Duftnote Räucherstövchen: auf Sandbett: salzig-karamellig, erinnert an Popcorn, warm
Wirkung räuchern: energetisieren, stärkend auf Seele, Geist und Körper, leicht appetitanregend, Glück, Dankbarkeit, Lebensfreude
Anlass: täglich, für Energie aufbauende Räucherungen
Empfehlung: besonders fein in Räuchermischungen
Beschaffenheit: geschnitten
Herkunft: Bolivien
Verpackung: lebensmittelechte Papiertütchen mit wiederverschließbaren Aroma-Verschluss.
Wichtiger Hinweis und Haftungsausschluss
Unsere Räucherstoffe sind keine Heil- oder Arzneimittel.